Так попал в политику

Пел, плясал, крутил кино
Важным чинодралам.
С ними в бане пил вино.
Так стал генералом!

И не надоел пока
Был вне всякой критики.
Получил потом пинка.
Так попал в политику!

1998


Рецензии