Фестиваль Делаландия. 23. 04. 2023 г

   текст написан после психотерапевтического поэтического мастер класса Нади Делаланд

*. *. *
Хаки, Хари, чтобы было,
Снова стёрто чье то имя.
Чтобы кто то стал живее
Овны, Рыбы, Водолеи.
Взрывы, силы, тех что нету,
Даришь счастье всему свету.
Свет, пока ещё мигает,
А с водою нет, немае.

*. *. *
На поляне,
Пальцем в небо,
Небо в точку,
Небо ладан,
Небо манна.
Небо громом,
Вот и взвоешь,
Вот и спляшешь,
И осанна
Вечный Ом


Рецензии