Стрелы

Она была выше,
чем я представлял.
И голос её
оказался грубее.
Но каждое слово,
как будто стрела,
Пронзило моё
оголённое тело.

Мне вовсе не важно,
что я там считал.
Ведь мысли порою –
ошибка системы.
Я как-то живу,
но не знаю и сам.
Но телу нужны
твои острые стрелы.


Рецензии