оксиморон

МОЙ ОКСИМОРОН ,,
И разбирая этот звездный монолит
Не ложью
которая,
 явно
 судьям в дозволенье.
Моя душа
 как старая
стальная дверь
скрипит
закончу мартобрь без сомнений !
А реверанс Богоподобных мне
 уже не нужен
Ведь Бог один ,
Судьбу лишь выбираю -Я!
И фанфарон души
мне опять таки не годен
Им  хуже и не лучше им лучше быть!
Вот заболела воля ,любовь ,вера к людям и  судьба моя
Я презираю
 лжи во благо во спасенье
Я как глупцы навзничь
на люди уже ведь не являюсь ,
Как ни кажусь навязчив и назойлив пафосным ,чужим
 не стану кичиться
 не Сатана же  вроде
А Человек
И сингулярность
 никчему
 моей персоне ,
Я зверем не являюсь всем во снах ...
Я вроде бы обычный человек.
Ну что же мой пароксизм
 явно
скучен вам
Лучше на зло Дали
 читайте про Марксизм
И побольше лжи
до потери пульса
и не любви больше вам, хватит вам любви !
Мою любовь
Любимый мой ,отсуствием моей души ,разлуки презирая
На ладонях держит ...
Когда вас не спасти присутсвием моим
Пускает по запятьям и впускает !
Мой оксиморон явно никчему
Мне уже не нравится писать о чем то ,о себе
я не Господь вас к забвению ведь даже не веду
Не Сатана что бы реверанс устроили
Мне .
Я пойду
пить чай с ним я пойду к Э… я пойду
Мне приятно даже молчать с ним
И  не думать о молчанье или о мире .
А целый мир в себе держать!
С а богоподобным  целой повестью даже  ничего не донести
нечего сказать !!!!
2016 есть же наркоманские стихи ,они из тех


Рецензии