Туман в горах

Разлёгся вдоль Кубани пеленой
Задумчивый густой туман седой -
Как повседневный головной убор,
Покрыл вершины древних дивных гор.

Но вся надежда утром на восток,
Откуда льётся солнечный поток -
Рассеет он туман и хлынет свет,
Даря Кавказу тёплый свой привет!
#конкурс_буриме
              28.04.2023


Рецензии