Ты нам нужен

Ты нам нужен, Господь, как воздух,
Чтоб от веры отрекшихся вылечить.
Чтоб дороги не шли вдоль погоста,
Не могла в спину ненависть выстрелить.
Хватит слёз матерей постаревших ,
Хватит призраков в окнах наших домов.
Хватит птиц мимо гнёзд пролетевших,
Хватит жить во грехе без святынь городов.
А сердца всех бойцов под прицелом.
Зло пытает из ада огнём  белый свет.
Птица в небо над полем взлетает
Ближе к  тем, кто  не дарит любимым букет.
Чтоб смягчить боль разлуки свиданьем,
Океан пятый можно вплавь лишь во сне.
В зеркалах отразиться сознаньем
И почувствовать взгляд души на себе.


Продолжение следует .


Рецензии
Олег, я знаю, что Вы офицер, и что своё Вы отвоевали.
Но раз обращаетесь к Богу, значит так нужно Вашей душе.
Гармонии Вам с самим собой, счастья и вдохновения!
Когда редакция сайта уже снимет с Вас "анафему"?

Валентина Ковальчук 2   01.05.2023 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.