До исступления души

Спеша уйти от дел насущных
Туда, где все твои мечты.
Мечты, одни из самых лучших …
Я к ним сбегаю, как и ты.

Вдыхать рассветные туманы,
Оставить след свой на росе.
От одного простора пьяный,
Дивиться девственной красе.

Пройти тропой туманной дымки
За поворот – в излом реки,
Где в вышине небесной синьки
Взирать размытые следы.

Хлестать плетнёй поверхность глади,
Как хлеб, валяя на коржи,
Да хоть одной поклёвки ради,
До исступления души


Рецензии