Мудрость - удел немногих

Мудрость – удел немногих, кто продолжает жить.
Мудрость Ума безрога! Стоит мысль освежить.
Трудное дело – Мудрость пестовать и растить.
Миг открывать не худо, истин не сокрушить.
   
«Трудно, но интересно!» - скажет любой эксперт,
Кто двадцать лет в Искусстве, не понимая Свет.
Мудрость женского рода нас бережёт, как Мать.
Сила и страсть народа - в;жны. Пора понять.

25.04.2022, Санкт-Петербург


Рецензии