Васильковый рай

Душа, как цветочек поверит теплу,
Доверие в сердце роняя,
Я нашу Любовь на руках принесу,
В поля василькового рая.
Они чуть прикрылись туманной росой,
И спят в эту рань безмятежно,
Не чувствуя, как полумесяц лисой,
Крадется к полоске прибрежной.
Он в зеркало вод окунется едва,
Поблекнет в лазуревом небе,
И впустит рассвет в пелену колдовства,
В покой нерушимой вселенной.
Мы будем с тобой осторожно ступать,
На травы, цветы полевые,
Стараясь не больно их души помять
И стебли, здесь тоже живые.
За нами останется след на траве,
И синь васильковых созданий, Кивающих в след уходящих к канве,
К слиянию всех мирозданий.
апрель 2023 года


Рецензии