Соловьиная душа

Олечке Соловей в день рождения...

Мы в Школе повстречались,
Где кружево плели,
Там с радостью общались
И рядом вместе шли...

Теперь своей дорогой
Шагаешь ты вперёд...
Тебе желаю много
Побед, наград, высот!

Любви родного мужа,
Здоровья и добра!
Пусть будет жизнь без стужи,
А дом не без тепла!

И миллион искусно
Навязанных вещей!
И на столе чтоб вкусно...
И в сердце - СОЛОВЕЙ!

28 апреля 2023 года


Рецензии