что облака коснулись губ

/ оливии и алёне /

что облака коснулись губ,
мне часто снится.
раскинув руки, побегу
и стану птицей.
захлопну книгу, небо чувств
в ней обнаружив.
лучи, в которых я лечу,
щекочут душу.
я пробегаю по мосту,
стучусь в ворота.
и учащенный сердца стук —
есть ключ от входа.
и отражаются в пруду
высоты храма.
я обязательно приду,
ты слышишь, мама?

28/04/2023


Рецензии