Разные

Тебя устраивает дома в одиночестве,
А я хочу гулять!
Меня разрывает изнутри,
А ты меня понимаешь
С наушником в ушах.
Я сново схожу в магазин,
В одиночку подберу сериал,
Возможно расскажу тебе,
Если не будешь опять в делах.
Ты любишь и я это вижу,
Но иногда приходится щуриться.
Завтра у тебя найдется время
И вот, улыбнусь как дурочка.

Выходные.
Поехали загород?
Да, почему бы и нет
И вот те самые дни.
А твой приедет?
Он сново занят,
Давай пока приготовим обед?
Меняю темы, пропускаю вопросы,
Но все всё и так понимают.
Одна я играю в собачку
И телефон из рук не выпускаю.


Рецензии