Стихотворение. Созерцание

Созерцание природы,
Созерцание души,
Благо, счастье и свобода,
Отражение, мечты...!

Лунный блеск и светят звезды,
Красота и скоро май,
Многоликая природа,
И не надо нам печаль!


Рецензии