Намного раньше надо бы... В. Шумилова...

           "Три часа без войны..."
              Верона Шумилова...

       Вот, и я про то, что 3 часа для мира - это мало,
       От того, что сверх богатых в России миллион...
       А врагов из них, так, тысяч 800 - немало...

            Вот примеры с нашей стороны:

        30 жизни лет - миллиардеры -
        Главное для них всегда ДеньгА,
        Ну, а где, когда, откуда и за что:
       "Всё продам, а Государство для меня - отрава...(!?)"

        И таких немалое число: Краснодарский край -
        Район какой-то, Нач. Гаи - полковник ли, майор...
        Дом почти в пол.стадиона, комнат столько,
        Сколько унитазов золотых семье, гостям, притом...

        Вот пороки где - их многие да покрывают, ПрАво СлОво...
        Ну, с кого же будут "зеленцы" да брать пример -
        Такие же рвачи - с пенсионеров, с бедных, с голых...

        30, 40 лет уже прошли - тех мерзавцев русских
        Бить кнутами в кровь тогда бы надо было...
        Может, и Украина получше бы была, кабы не дали
        Подачки тем дельцам, да и теперешним  проклятым...

                С Уважением к Вам Е.О.

                2023г.


Рецензии
Крик неуслышанной души, Евгений Олинархович!
Но сегодня хочется просто отдохнуть!🦋🌿🐟

Натали Мишарина   01.05.2023 08:59     Заявить о нарушении
А завтра, Ната в
"Чудесах", тонуть?

С Уважением к Тебе мой Друг!
Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   01.05.2023 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.