Стопудовый модный акцент

Нынче я нашла в сети подсказку,
Не акцент, а просто эксклюзив.
Сердце выступает против каски,
Сердце VS милитари мотив.

Впрочем, сей аксессуар не для военных.
Это для всех мам, сестёр и вдов.
Выглядит довольно современно,
Говоря о статусе без слов.

Сердце на цепочке иль на пальчике,
Пусть о вашем сердце помнят мальчики.
Пусть о нём напомнят и начальникам,
Тем, кто спрятал своё сердце будто в спальнике.

Нет, конечно, ни кольцо, ни сумка
Не заменит сердца настоящего.
Но возможно, что возникнет думка
Иль мыслишка просто подходящая.

Смысл аксессуара — лишь акцент,
А итог быть может сантимент,
Лишь эмоция, волнение и чувство,
Сердца неразбитого искусство...

01:29
28 апреля 2023

Фото: KATSU


Рецензии
-добрый, смысловой и яркий аксессуар.- Добра и интересных находок! МИРА. ВВ***

Владимир Войтенко   02.05.2023 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку! Заряжает!!!
В-з-а-и-м-н-о*****

Светлана Татарова   02.05.2023 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.