А мне начхать

А мне начхать кто будет президент;-
Больной старик,паяц или кухарка.
Да пусть хоть психбольницы пациент,
Мне от того не холодно,не жарко.
Америка больна уже давно,
В ней попрана давным давно свобода.
Но это не волнует никого,
Ну разве только статую у входа*.

*Статуя Свободы"

28.04.23


Рецензии