Те, кто бегут...

Был мелкий дождь
Вдали гремели взрывы.
Все знали,что идёт война.
Скользящие бежали по обрыву
Кричащие молили у окна.
Творцы и авторы искали вдохновенья
Зверьё и люд смешались как могли;
Скользящие тонули во творениях
Молящие - бежали из страны.
Творцы кто где: бежали или били.
Творящие стихи судьбу и жизнь
Война кончалась - люди изменились.
Бойцы,невольники,зверьё,те,кто бегут...


Рецензии
Малохудожественно

Андрей Каштанский   28.04.2023 12:42     Заявить о нарушении