49

Когда растают крыши,
Сбросят иней провода
И талая вода
Поднимется повыше,
Вывалимся мы бесстыже,
Озорно; любые берега
Нам покорятся, слышишь -
Нас зовёт весенняя звезда
Влюбляться в ночи, небо, города.


Рецензии