48

Закрученый потоками
Восточного и южного ветров,
Чтоб отличать реальность ото снов
Я слишком молод и здоров;
Огромной силы токами,
Прекрасными тревогами
Я занят и свободен от оков,
Задумчивости и долгов,
Под разными предлогами
Я буду вечно жаден до штормов.


Рецензии