Открытое окно

Новый день. Открытое окно.
Солнца луч целует нежно щёки.
Может звонкого дождя потоки...
Всё живое! Не игра в кино.

Не картина в золочёной раме
и не плод фантазии, не бред.
Нам природа посылает свет,
поднимает дух, в дорогу манит.

Новый день ещё не состоялся,
он как непрочитанная книга.
Не держи в кармане злую фигу,
сделай так, чтоб в памяти остался

этот день знакомством, важным делом,
или просто светлым промежутком,
передышкой в состояньи жутком...
Улыбнись - окошко посветлело!
 


Рецензии
Ласкового, улыбчивого мая..:)))

Кованов Александр Николаевич   28.04.2023 15:12     Заявить о нарушении
Сашенька, тепла и улыбок. До встречи))

Елена Соловьёва Ленинградка   28.04.2023 22:55   Заявить о нарушении