47

Мой дом раскинулся
На сотни, тысячи и сотни тысяч миль
С него я стряхиваю пыль
Колёсами,
В погоне за своими грёзами
Попутно обращаю в быль
Мечты, а ветер в штиль
И утренними росами
Я уезжаю к капищу светил.


Рецензии