46

По длинной траектории огней
Летим не думая, вперед,
За поворотом поворот
И с каждым километром всё темней;
Как-будто мы становимся мудрей,
Изрезав тысячи дорог,
Зарывшись по уши в песок,
Наевшись пыли высохших морей;
Добраться б до рассвета, чтоб светлей,
Полегче ехалось и некролог
Про нас сказал бы между строк,
Что с каждым поворотом мы становимся добрей


Рецензии