Просто свой

Мой друг- силён! Он- непростой, однако...
В его многообразье есть и Мир и Драка!

Но в нём с рожденья всё же спит  ребенок...
Пусть -сам Триумф, но с негою пелёнок.

Кто мы пред ним- невспаханное поле?
Иль нива жатная? Или иная доля?

Хоть перед нами- просто образцовый...
Пред истиной могил  всегда- пунцовый.

Что ж, в общем- необычный, но порой...
Он неэгоцентрИчный, просто- свой!


Рецензии