Святым Воинам России!!!

Вам Ангелы с Небес Победу
На Крыльях Праведных Несут!!!
Пусть отойдут и смерть и беды,
Пусть все печали отойдут!!!
Святые Вера и Надежда
Пусть в Душах Праведных Живут!!!
Любовь Спасает,как и прежде,
Всех Вас на фронте!!!А мы тут
Не Перестанем здесь Молиться
За Наших Воинов вдвойне,
Чтобы с врагом Могли Сразиться
Святые Парни на Войне!!!
Идёт Победа,Она Будет,
Не Сомневайтесь только в Ней!!!
Народ России не Забудет
Всех Тех,Кто Был Всегда Верней
Народу,Богу и России!!!
Мы супостатов Победим!!!
Порадуем Христа-Мессию,
Чтоб Быть Навеки Вместе с Ним!!!


Рецензии