Дышу

Нам с тобою не спать ночей.
Нам с тобою в дурном тумане
растворяться. Ты мой. Ничей.
Лишь кольцо безымянное ранит.

Я искала тебя всю жизнь.
Я разглядывала прохожих,
устремляясь в ночную высь,
разрываясь от мелкой дрожи.

Я нашла! Словно - клад нашла!
Голова закружилась болью
нестерпимой, - и нет числа
глупым фразам безумной роли.

Помнишь, дождь целовал и жёг,
помнишь, небо смотрело хмуро?
Помнишь - не было нам дорог,
помнишь, я умирала, дура?

Я нашла. Через боль и тлен.
Я нашлась. Ожила. Задышала.
Я воскресла, попав в твой плен!
Эту жизнь начала сначала.

Ты целуй, обжигай, как тот дождь!
Мы горим и не знаем покоя.
Я бегу - от меня не уйдёшь.
Я от целого мира укрою.


Рецензии