Сосуд Владык

  Ланелло
                Веление    стр. 99
                Наука Изреченного Слова


Во имя возлюбленного могущественного победоносного Присутствия Бога, Я ЕСМЬ во мне, моего истинно собственного возлюбленного Святого Я Христа, Святых Я Христа всего человечества, возлюбленного Иисуса Христа и небесных сынов-служителей — возлюбленного Эль Мории, возлюбленного Ланто, возлюбленного Павла Венецианца, возлюбленного Сераписа Бея, возлюбленного Иллариона, возлюбленной Владычицы Нады, возлюбленного Сен-Жермена, возлюбленной Матери Марии, возлюбленного Ланелло, единого Духа Великого Белого Братства и Матери Мира, элементальной жизни — огня, воздуха, воды и земли — я велю:


Великий свет вселенский,
   Окружи сей мир блаженный;
И милость приумножится
   Служением смиренным.
Все простирают руки —
   Судьбу узнать свою,
Я ЕСМЬ сосуд Владык —
   Свободу им даю.


Рефрен:


Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ закон любовного служения!
Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Христово ободрение!
Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ благое исцеление!
Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Божественное освобождение!


    2.    Я ЕСМЬ послушен ныне
              Святым заветам чистым;
           В служении Христовом
              Любовь пусть вечно длится;
           Благословенья Божьего
              Сердца людские ждут;
           Во мне Господь проявлен,
              Я ЕСМЬ Владык сосуд.
   
    3.    Самим Центральным Солнцем
              Наполнен силой я;
           Служенье не прервется
              До победного конца.
           Сердца людские жаждут
              Путь истинный познать;
           Я ЕСМЬ Владык Присутствие —
              В любви рад все отдать.


    4.    Сиянием космическим 
              Вершины свет лучится,
           И красота служенья
              Вовек не омрачится.
           Все ждут Твоей награды,
              Тебя узреть во всем;
           Я ЕСМЬ Господь мой в действии,
              Лишь Он во мне живет.


    5.    О мудрые Владыки,
   Чья радость - наш маяк,
Нам ныне помогите
    Избавиться от тягот.
Посланье свет разносит
    Во все края Земли:
Лишь Божья правда свята,
    Закон — творить в любви!




И в полной вере…


Рецензии