Жизнь продолжается, и кажется...

Жизнь продолжается, и кажется,
Что всё плохое – позади.
И меланхолия уляжется,
И гимны простучат дожди.

То, что разбито – снова целое,
И чаша бытия сладка…
Но с чёрной клавиши на белую
Никак не перейдёт рука.


Рецензии