Летняя осень

На гитаре я бренчу
На душе тоскливо
Всю тоску свою озвучу
И спою красиво
Тихо, громко - всё не ладно
Ты уже не слышишь
А на улице прохладно
Ветреная тишь
Ты уходишь, вновь уходишь
Может безвозвратно
И с ума меня ты сводишь
Этим многократно
Наши ссоры примирения
Что мне петь про них
Я пишу стихотворения
О любви двоих
То ли счастливы в них пары
Или же не очень
Бабье лето без жары
Летняя, но осень
Только жаль увы про нас
Песни не слагаются
Каждый новый раз
Вновь не получаются
Вряд ли нет сюжета
Как насчёт мотива?
Осень или лето?
Лето в осень - диво
Тихо, громко - всё не ладно
Ты уже не слышишь
А на улице прохладно
Ветреная тишь
Ты уходишь, вновь уходишь
Может безвозвратно
И с ума меня ты сводишь
Этим многократно

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/_MA_TthGpbs


Рецензии
Интересно, волнующе и эмоционально.
Благословенно - Воскресение-Христово🙏
С христианским приветом )

Бададян Лусине Вагановна   28.04.2023 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо Лусине Вагановна за хорошие слова, без эмоций никуда

Павел Богданов Ок   29.04.2023 00:30   Заявить о нарушении