Детям Сибстрина

Здравствуйте, Здравствуйте  дети Сибстрина,
Промчалась столетия уж половина,
Когда, как птенцы, из родного гнезда
Мы все разлетелись, считай, навсегда!
         В Москву, в Ленинград,в Минск и в Алма-Ату,
         И в Сочи с Одессой умчались на ТУ,
         И в Новокузнецк, в Мариуполь, на море
         И все обрели свое счастие вскоре...
Но и в Новосибирске осталось немало,
Кто творчества радости в нем обретало
И город стал краше, на голову выше-
Здесь каждый нашел свою творчества нишу!
        Наш выпуск оставил значительный след
        Во всех городах , никакой ни секрет.
        Что, тот кто учился в сибстриновском ВУЗе,
        Сильнейшими были в Сооветском Союзе!
Здесь плотно работала Демченко Валя,
Здесь зодчий Аксенов  лабал на рояле,
Кто в Новосибирске остался не счесть
И всем им за это огромная честь!
       Других назову от души как положено,
       Хотя  перечислить их всех невозможно,
       Но вот  они наши друзья - однокашки,
       Прочту их фамилии я по бумажке:
Овчинников Гера и Тома Козлова,
Борис Ермаченко и Фефелов Вова,
Титов и Захаров, Калинченко Толя,
И Пышкина Лида и Еликов Коля,
        Шипилов и Драбкин, и Крусь с Кракалевым
        Высоцкая Алла, Овчинников Вова,
        И Школьник Абра ,Яворовская мисс,
        И староста наш Жеребятьев Борис.
Кудрин, Зубелевич,Потребичей пара,
Олег Кузнецов, главный спец по загару,
И Коваль- поэт, Митникова Наталья,
Борис Давыдович, Сытенко и далее,
           Наш Головачев оказался в Сургуте,
           А Игорь Попов аж в Москве и по сути
          Он главный художник театров столичных
          С большими людьми он встречается лично...
В букете таком Моиеева Зоя
Сегодня свершилось явленье такое
Пятидесятилетье со дня окончания
Учебы в Сибстрине, в Сибстриновском здании...
          Примчались на встречу , на эту кто смог...
          Нет многих в живых, но свидетель сам бог,
          Что наших Коллег золотые фамилии
          Мы чтить будем вечно, как раньше их чтили!
Ура, дорогие, сибстриновцы - братцы!
Дай бог в этот вечер не сильно набраться
Остаться в живых , чтоб могли  мы отметить
В Сибстрине, вот также,60 летие!

     7 августа   2011 года



 



 




 




 





 


Рецензии