С Днем Рождения, Михаил!

Дорогой наш Михаил!
Ты хорош и очень мил!
Серьёзен и талантлив!
Всегда будь, Миша, счастлив!
С Днём Рождения, Михаил!
Счастья, радости и сил
Новых приключений!
Приятных впечатлений!
Всё, что хочешь, чтоб свершил,
Дорогой наш Михаил!
С Днём рождения, Миша!
На тортике напишем!
День пусть будет ярким!
Получай подарки!


Рецензии