Снится

Снега за окошком не видать,
Только лишь сырой,промозглый ветер,
Думаю,как время скоротать,
Чтобы хоть чуть-чуть приблизить встречу.
Знаешь,так устала от всего...и хочу сбежать на берег моря.
И совсем не видеть никого и не чувствовать, обиды,горя.
Одиночество познать и вновь забыть,
И ступив вновь в будни вновь забыться,
И на миг глаза закрыть,открыть...
И понять,что это мне не снится.


Рецензии