Третья сила

НАСЕЛЕНИЕ ЗАПУТАЛОСЬ В ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ МНЕНИИ.,
"ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ НАС, А МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ ВАС..,
А ВЫ КАК ХОТЕЛИ?
ЧТОБ ДОРОГА БЫЛА В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ?"

У ВАС ТАМ, БЕЗДУШНАЯ МАШИНА,
А У НАС,
НИКОМУ НЕНУЖНАЯ ПРАВДА,- "НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОТДАМ"
"ЕСЛИ В НАС СИДИТ ОДНА ОБЕЗЬЯНА, ТО, КРИМИНАЛЬНЫЙ МИР ПРОСТО ПЛАЧЕТ ПО НАМ.!"


Рецензии