Ольге Богушиньской, актрисе, в день рождения

Что такое годы? Это опыт,
Это лишь ступенечки  к познанью.
Только  начинаешь  думать:"Кто ты?"
А уже идёт к тебе признанье.

Ольга Богушиньская, светло  так
От твоей улыбки лучезарной!
Кто-то неуёмен,кто-то  кроток,
Но никто не равнодушен  явно.

Как горжусь,родная,что свидетель
Я процесса твоего взросленья,
Что вчера мне мило Божий ветер
Нашептал на праздник приглашенье.

Говорю спасибо и желаю
Только светлых,ярких дней в судьбе!
И здоровья, радости без края,
А ещё быть звёздочкой везде!




 


Рецензии