анафродизиак

Где мрачный художник - раскрасил рассвет в окне,
с похмелья глотая вину как вино иль воду,
ты чутко спала и не думала обо мне,
искала пути и смысл обрести свободу.
Легла под пустыми глазами бессонная ночь
и капли дождя на стёклах в прохладном цвете.
Кто в черепе мысли привык (в порошок) толочь,
тот анти любовных специй и не заметит
да, и не представит, что скоро пройдёт весна,
а город (вспылив) вздохнёт шелестя листвою
и пойло (практичное) вытравит дурь из нас,
на долгое время оставив тебя в покое....


Рецензии