Сдёзы дождя

Будет небо на рассвете
Плакать слёзами дождя
Кто скажите мне ответит
Где теперь искать тебя(2р)


Припев:Будет небо на рассвете
               Сыпать слёзами дождя
               Будет плакать вольный
               Ветер на закате без тебя(2р)


Кто подскажет мне дорогу
Что ведёт к дому твоему
Не ругайте меря строго
Ведь я так хочу к нему(2р)


Припев:Будет небо на рассвете
               Сыпать слёзами дождя
               Будет плакать вольный
               Ветер на закате без тебя(2р)


Но когда ночь седая
Поменяет белый день
Будут звёзды освещая
Рисовать на небе тень(2р)


Припев:Будет небо на рассвете
               Сыпать слёзами дождя
               Будет плакать вольный
               Ветер на закате без тебя(2р)


Рецензии
Чувственно и эмоционально написано.
Благословенно Воскресенье Христово.
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   29.04.2023 17:02     Заявить о нарушении