Закрыв глаза...

Закрыв глаза... Смотрю я в ночь...
Там темнота блуждает снова...
По переулкам памяти в-точь в-точь...
Ознобом бьёт...С молитвою до Бога...
Вокруг немая бродит тишина...
Осколки режут душу вновь до боли...
Как странно... Снова я одна...
Брожу в душе по тёмным коридорам...
Мелькают лица в отблеске луны...
Судьбы страницы ветер обрывает...
Историй много, где-то там внутри...
Но память иногда их просто забывает...
Закружит время снова колесо...
Закрыв главу моих простых историй...
Но, как и прежде, посмотрю опять в окно...
Закрыв глаза...Под музыку мелодий...


Рецензии