Какая песня самая-самая любимая?

Ответ Ярославу Дронову (SHAMAN).


Родной! Какая песня всех ценней для нас?
Мы в них влюбились, мы привыкли к ним,
Встаём мы с ними и ложимся спать,
А каждый клип для нас как фильм.

Вопрос вопросов! Выбор не из лёгких!
Какая самая любимая из них?
Нам каждая из них запала в сердце,
Души живой струну разбередив.

"Теряем мы любовь", "Огонь", "Родная", "Ты моя!"
"Мёд", "Исповедь", "Мария Мама", "Вороны мои",
"Я Русский!", "Встанем!", "Вызов," "МЫ!" и "Улетай!" -
Значение огромное имеют и для нас, и для страны!

В них нота каждая - частица сердца,
Крещендо чувств, симфония мечты,
В них боль и нерв, любовь и смелость -
Всё, что без слов сказать хотел нам ты!

А в текстах мудрость вековая,
В них вера в Бога, философия Креста,
И утверждающая сила Света,
И всеобъемлющая светлая любовь твоя!

Мы с каждой твоей песней столько пережили,
"Я Русский!"- спел, и сбросил маски мир!
Все россияне с песней выбор совершили:
Враги сбежали! МЫ остались побеждать и жить!

Мы творчеством твоим спешим согреться,
И с нетерпеньем каждой новой песни ждём!
Для них у нас всегда найдется место в сердце,
Чтоб разгоревшись, навсегда остаться в нём!

Тебя и твоих песен всей Россией ждали,
Мы все уверены, Родной, в тебе,
И каждой твоей песней дорожим и знаем:
Всегда с тобой МЫ вместе, на одной волне!

TATIANA T.
28.04.2023г.


Рецензии