Мой дом

Мой дом открыт для всех деревьев и оазисов.
Мой дом - это пустыня-исполин.
Мой дом закрыт от плах, открыт для птиц и разных сов,
Мой дом - с начала берега пролив.

Мой дом - история длиной в декады, что в Безвременье
Разбросаны по стенам парадигм.
Мой дом - заветный храм для уставших и растерянных,
Где рапсодия играет точно в ритм.

Мой дом открыт, благословенен и безгрешен
Для всех, пришедших с миром, не с войны.

Мой дом - тюрьма, Тартар и Мандос. Нету бреши
для каждого, кто нам испортил сны.


Рецензии