Свет 28 апреля 2023

Наступит снова утро
Байкал не будет мутным
Ведь миллионы тел
Не устранить от дел
Все чистят, чистят воды
По замыслу природы.
Несите свет и чистоту
И заполняйте пустоту
Небесным просветлением
Зарей и райским пением.


Рецензии