За шумом города не слышно птиц

За шумом города не слышно птиц,
За высью башен не видать рассвета,
Мы ждём невидимых границ,
Когда откроют перед нами лето,

Когда мы будем вволю отдыхать
И веселиться как ребёнок малый,
Когда природа будет ликовать
И будешь энергичный, не усталый.

Когда закроют нам забот мосты
И веселиться от души ты сможешь,
Когда тебе подарят летние цветы
Пока без этого любить не можешь.

А что если начать любить
И радоваться и смеяться
Сейчас, когда повсюду грязь,
Почувствовать и взволноваться,

Не ждать потом, не вспоминать тогда,
А ощутить, чего ты хочешь
И сделать шаг навстречу "Да"
Не дожидаясь дня и ночи.

Идти вперёд к своей мечте
И сделать что-то по-другому,
И посмотреть в глаза судьбе
И жизнь ответит по-иному!


Рецензии