Не бойся, я покой твой не нарушу

Не бойся, я покой твой не нарушу,
Не позвоню в ночи, не напишу.
Родную, словно собственную, душу
Из клетки птицей вольной отпущу.

Лети туда, куда зовут мечтанья,
Будь счастлива в далекой той стране.
Не знай ты там ни боли, ни страданья —
Прошу тебя, прошу, оставь их мне.

Все вынесу, стерплю — страдать не ново,
Уж мучился, помучаюсь еще.
Но только лишь прошу я, дай мне слово,
Что у тебя все будет хорошо.

Лети к нему, к тому, кто понимает
Твоей души и радость, и печаль,
Кто жизнь твою надеждой наполняет...
Ты не жалей и знай, что мне не жаль.


Рецензии