Сердечная

МОЖНО ЛИ МЕШАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ МИР ПОЭЗИИ
С ГРЯЗНОЙ ПОЛИТИКОЙ?
- НЕТ, КОНЕЧНО.!!
  ДА ВЕДЬ МЕШАЮТ ЖЕ.,
МЕШАЮТ,
ПО ТИПУ:
ВОТ ТЕ РАЗ.,,
 ЕСЛИ ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ,
ТО ТЫ ПАДАЛЬ.,
А ЕСЛИ ДЕЛАЕШЬ, ТО ТЫ ПИДАРАС!


Рецензии