Тучки на небо взбирались 28. 04. 23

 
Тучки на небо
Взбирались,
И роились,
И менялись. 

С  солнечной
Подсветкой
И с боков сиянием
Очень необычно
Небо-одеяние.

Пышные, пушистые
Копнами пера
С горизонта линии
Плыли нагора.

А за ними
Синяя неба полоса:
Во овечьей шерсти
Волнами река.

А под вечер
Солнышко спрятали
Они.
А затем  и сами
Отдыхать пошли.
 
Покрывалом стали,
Дождик собирали.
Небосвод укрыли,
Ночью,- моросили.
 
(Вторая половина дня
27.05.23)
 
                28.04.23
                Москва


Рецензии