А жгут ли вербу

А жгут и вербу нынче, прямо в храмах, в которых давни Остовы распались-всуе,и даже если сердце крикнет- не ворую-не на папирус-в бересту,я не таков! -а все общО. Природы длани...Раскинуты, а люди делятся разделом ткани... Песах на Пасху не надвинул грани? Диавол с Богом об руку-берут все больше людской дани. Все одно, покуда поздним или ранним... Здесь не узнать- мотивов много-каждый ветром. Деля рассудки и прееметы. Была бы истинно там верба, и вишни дикие, родня той Сакуры- листы - нам грели б сердце в зиму, лето. И не было б тогда войны. А истинно огонь сжигает вместе всех...Пласты... А что останется, то ты.... В Ничто большая пустота, ты ищешь негууу, вовлеКАясь, искал бы там себя не тыыыы, не Отвлекаясь... А ты идешь, борясь за правду- желая научить как в стае... Волков ли? Кто же это знает... Гиен все ищут средь волков, волхов среди собак, собак среди людей, людей среди... Кто знает...)


Рецензии