Не нравится, как я живу - пройдите мимо

Пусть я не оправдал чьи-то надежды,
Учился, жил, стремился кем-то стать,
Свой строил мир, но для других невежда,
Им просто не дано меня понять.
Доверие - изменчивая штука,
Его легко и быстро можно потерять,
Ведь отношения людей - тяжёлая наука,
Чужую правду нелегко  принять.
Но я живу, совсем не унываю,
Пусть и кому-то не таким кажусь,
Сам о себе любимом все я знаю,
И кем задумал в жизни быть стремлюсь.
Живу и радуюсь и счастлив я вполне,
Меня вы не судите и не будете судимы,
Не соответствую кому-то, это пофиг мне.
Не нравится, как я живу - пройдите мимо.


Рецензии