Балтика

Волны балтики, манит прибой,
Семь ветров уведут за собой.
Где в тумане дрожит горизонт,
На границе стоит русский флот.

Соли привкус привычен губам,
Знаешь, море не верит слезам,
В окружении сотен врагов,
То надёжный России покров.

Море балтики, западный край,
Где природа рождает янтарь,
В нём истории тысячи лет,
На любые вопросы ответ.

И теперь это наша земля,
Кровью дедов покрыта она,
На защите стоит русский флот,
У России надёжный оплот...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 25 04 2023г.


Рецензии
"Надёжный оплот России" во "внутреннем море" НАТО...
Хорошая статья в тему:"Старейший в истории РФ Балтийский флот прекращает своё существование"(Сергей Ищенко, "Свободная пресса")

Виктор Ушаков   28.04.2023 07:54     Заявить о нарушении