Я украла свое босоногое лето

Я украла свое босоногое лето,
Пропустила рассветы над речкой Окой.
Не смотрела ночами на мудрое небо,
Потеряла в работе душевный покой.

У себя я украла ночное молчанье,
Аромат трав душистых, перекличку цикад.
И нельзя пережить вновь то лето сначала,
И нельзя возвратиться в то лето назад.


Рецензии