Земным Богиням красотой сиять

Земная вся любовь и красота,
Она для нас. И это струнка та -
Дотронешься и запоёт душа.
Жизнь с Богом так прекрасна. Хороша.

Живому в окруженьи жизни надо жить,
Мы так устали мёртвому служить.
Мужчины всё играются в машины
И деточки болеют без причины.

Стирать, готовить, с пылью воевать...
Земным Богиням красотой сиять,
В своих садах любимыми им быть,
Своих Богов лелеять и любить.


Рецензии