Защитникам

Отвага, доблесть, мужество и честь—
Для вас всё это не пустые звуки.
Сегодня поздравленья в Вашу честь,
Горды пусть вами будут дети, внуки.

С трудом опять рифмуются слова
Не выссказать все пожеланья строчкой.
...Распахнутых глазёнок синева
Виднеется в письме за детской строчкой...

Желаю вам нести через года
Мужские ваши верные сужденья.
И неподвластны будут пусть года,
Опять чтоб принимались поздравленья!

Защитники отечества, судьбы!
Вы жизни отдаёте ради мира.
Прошу у Вышнего для Вас судьбы
Такой, чтоб вместо взрывов пела лира.

Звучала чтобы музыка всегда,
Распространяясь надо всей планетой.
Прошу: Вы будьте счастливы всегда,
И "Миру Мир!" пусть будет эстафетой!

25.02.23


Рецензии