Осенний слог

Осенний слог тяжелок нам,
Не любят даже по мечтам.
Суровый климат, желтизна,
Пленит и тает как весна…
Осенний легкий поцелуй,
Добавит к грусти твоей пуль.
Серьезность следует как стук,
Ты чувствуешь какой-то звук.
Твои мечты собрались в спех,
И ждут твоих людских утех.
Невинность покидает нас,
Как и никчемный мелкий страх.


Рецензии